Logo
Imprimir esta página

INSPECCIÓ: Convocatòria inspectors accidentals // Convocatoria inspectores accidentales.

INSPECCIÓ: Convocatòria inspectors accidentals // Convocatoria inspectores accidentales.

INSPECTORS ACCIDENTALS - CONVOCATÒRIA

Convocatòria

Participants

  1. Es convoca les persones seleccionades en el procediment d'accés al cos d'inspectors d'Educació regulat per l'Ordre 1/2020 (DOGV núm. 8718, de 16 de gener) que es relacionen en el llistat ordenat que figura com a annex I d'aquesta resolució. L'acte d'adjudicació se celebrarà en la sala d'actes de la Conselleria d'Educació, Cultura i Esport, situada en l'Avinguda de Campanar, 32 de València, el dia 27 de juliol de 2021 a les 11:00 hores.
  2. Es convoca les persones que, havent participat en el procediment selectiu d'accés al cos d'inspectors d'Educació regulat per l'Ordre 1/2020, compleixen les condicions establides en l'article 14 de l'Ordre 1/2020 per a formar part de la llista per a l'ocupació temporal de llocs corresponents al cos d'inspectors d'Educació (annex II). L'acte se celebrarà en la sala d'actes de la Conselleria d'Educació, Cultura i Esport, situada en l'Avinguda de Campanar, 32 de València, el dia 27 de juliol de 2021 a les 11:30 hores.

 

 INSPECTORES ACCIDENTALES - CONVOCATORIA

Convocatoria

Participantes

  1. Se convoca a las personas seleccionadas en el procedimiento de acceso al cuerpo de inspectores de Educación regulado por Orden  1/2020 (DOGV núm 8718, de 16.01.2020), que se relacionan en el listado ordenado que figura como anexo I de la presente resolución. El acto de adjudicación se celebrará en el Salón de actos de la Conselleria de Educación, Cultura y deporte, sita en la Avenida de Campanar, 32 de València, el día 27 de julio de 2021 a las 11:00 horas.
  2. Se convoca a las personas que habiendo participado en el procedimiento selectivo de acceso al cuerpo de Inspección de Educación, regulado por la Orden 1/2020, cumplen las condiciones establecidas en el artículo 14 de la Orden 1/2020 para formar parte de la lista para el desempeño temporal de puestos correspondientes al cuerpo de inspectores de Educación (Anexo II).  El acto se celebrará en el Salón de actos de la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte, sita en la Avenida de Campanar, 32 de València, el día 27 de julio de 2021 a las 11:30 horas.
UGT.es | Aviso legal | Contacte
@FeSP-UGT 2018

Utilizamos cookies propias y de terceros para nuestros servicios, analizar sus hábitos de navegación, elaborar información estadística e inferir grupos de interés. Además compartimos los análisis de navegación y los grupos de interés con terceros. Al clicar en "Aceptar" o SI CONTINÚA NAVEGANDO, ACEPTA SU USO. También puede CONFIGURAR O RECHAZAR la instalación de cookies  “Cambiando la configuración de su navegador".