ADJUDICACIONS: Convocatòria d'adjudicació de destins per al personal docent amb destinació provisional, en pràctiques i interí // Convocatoria de adjudicación de destinos para el personal docente con destino provisional, en prácticas e interino.

ADJUDICACIONS:  Convocatòria d'adjudicació de destins per al personal docent amb destinació provisional, en pràctiques i interí //  Convocatoria de adjudicación de destinos para el personal docente con destino provisional, en prácticas e interino.

Convocatòria d'adjudicació de destins per al personal docent amb destinació provisional, en pràctiques i interí.

Resolució

Àrees, subàrees, localitats i centres

Especialitats

Participants

Participen tots els Mestres i professors de Secundària i Altres Cossos interins integrants de les actuals borses de treball per al curs 2021-2022, que no estiguen desactivats temporalment.

Presentació i modificació de sol·licituds

La presentació o modificació de sol·licituds serà telemàtica a través de la pàgina web de laConselleria d'Educació, Cultura i Esport, en l'apartat d'Adjudicacions > Adjudicacions d'Inici de Curs > Funcionaris Interins / Adjudicació Contínua > Cossos de Mestres, Secundària i Altres Cossos > Convocatòria i Petició Telemàtica.

Per a accedir a l'aplicació s'utilitzarà l'usuari i la contrasenya empleats durant el curs anterior. En cas de no haver-la realitzat en el curs anterior, oblit de la contrasenya o reactivació de l'usuari, haurà de polsar on posa "Si és la PRIMERA VEGADA que accedix al sistema, no recorda la seua contrasenya o s'ha desactivat el seu usuari. Clicar ací.". Una vegada fet açò podrà accedir amb el seu usuari, que serà el NIF, i la seua contrasenya, que serà l'establida per vosté en el procés de validació.

Adjudicataris

L'adjudicació es realitzarà amb tots els participants a excepció de què estiguen desactivats temporalment.

Notes informatives

       Aquells que sol·liciten llocs d'esta especialitat sense complir els requisits establits seran exclosos de la borsa.

  • Es recorda al personal interí que vullga sol·licitar una VACANT AFECTADA que en les adjudicacions contínues s'ha de sol·licitar com a SUBSTITUCIÓ INDETERMINADA. A més, es pot accedir amb la contrasenya empleada durant el curs escolar 20-21.
  • Amb 48 hores d'antelació a la resolució del present procediment, es publicarà en la pàgina web de la Conselleria d'Educació, Cultura i Esport, la llista de vacants amb què es realitzarà el procediment, tenint en compte que totes elles han de correspondre a llocs de treball previstos en la planificació educativa. En la llista els llocs de titulars que es troben prestant serveis en altres destinacions però que normativament poden tornar al ocupar els seus llocs d'origen al llarg del curs escolar (places afectades) apareixeran consignats com Substitució indeterminada.
  • A l'hora de realitzar la sol·licitud telemàtica, es recomana l'ús dels navegadors Mozilla Firefox o Internet Explorer. També es recomana que actualitzen el seu navegador a l'última versió, almenys per a Internet Explorer.
  • Davant de qualsevol problema relacionat amb la petició telemàtica de destí, pot escriure un correu electrònic a l'adreça següent: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


 

Convocatoria de adjudicación de destinos para el personal docente con destino provisional, en prácticas e interino.

Resolución

Áreas, subáreas, localidades y centros

Especialidades

Participantes

Participan todos los Maestros y profesores de Secundaria y Otros Cuerpos interinos integrantes de las actuales bolsas de trabajo para el curso 2021-2022, que no estén desactivados temporalmente.

Presentación y modificación de solicitudes

La presentación o modificación de solicitudes será telemática a través de la página web de la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte, en el apartado de Adjudicaciones > Adjudicaciones de Inicio de Curso > Funcionarios Interinos / Adjudicación Continua > Cuerpos de Maestros, Secundaria y Otros Cuerpos > Convocatoria y Petición Telemática.

Para acceder a la aplicación se utilizará el usuario y la contraseña empleados durante el curso anterior. En caso de no haberla realizado en el curso anterior, olvido de la contraseña o reactivación del usuario, deberá pulsar donde pone "Si es la PRIMERA VEZ que accede al sistema, no recuerda su contraseña o se ha desactivado su usuario. Clicar aquí.". Una vez hecho esto podrá acceder con su usuario, que será el NIF, y su contraseña, que será la establecida por usted en el proceso de validación.

Adjudicatarios

La adjudicación se realizará con todos los participantes a excepción de los que estén desactivados temporalmente.

Notas informativas

      Aquellos que soliciten puestos de esta especialidad sin cumplir los requisitos establecidos serán excluidos de la bolsa.

  • Se recuerda al personal interino que quiera solicitar una VACANTE AFECTADA que en las adjudicaciones continuas se debe solicitar como SUSTITUCIÓN INDETERMINADA. Además, se debe acceder con la contraseña empleada durante el curso escolar 20-21.
  • Con 48 horas de antelación a la resolución del presente procedimiento, se publicará en la página web de la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte, la lista de vacantes con que se realizará el procedimiento, teniendo en cuenta que todas ellas deben corresponder a puestos de trabajo previstos en la planificación educativa. En dicha lista los puestos de titulares que se encuentran prestando servicios en otros destinos pero que normativamente pueden volver a ocupar sus puestos de origen a lo largo del curso escolar (plazas afectadas) aparecerán consignados como Sustitución indeterminada.
  • A la hora de realizar la solicitud telemática, se recomienda el uso de los navegadores Mozilla Firefox o Internet Explorer. También se recomienda que actualicen su navegador a la última versión, al menos para Internet Explorer.
  • Ante cualquier problema relacionado con la petición telemática de destino, puede escribir un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
 
volver arriba

Utilizamos cookies propias y de terceros para nuestros servicios, analizar sus hábitos de navegación, elaborar información estadística e inferir grupos de interés. Además compartimos los análisis de navegación y los grupos de interés con terceros. Al clicar en "Aceptar" o SI CONTINÚA NAVEGANDO, ACEPTA SU USO. También puede CONFIGURAR O RECHAZAR la instalación de cookies  “Cambiando la configuración de su navegador".