UGT VOL L'ESTABILITAT DELS INTERIN@S. DEMÀ NO DONARÀ SUPORT A LA VAGA JA QUE S'ESTÀ NEGOCIANT.

En el cas que l'administració no actue degudament en aquest procés de negociació, UGT Ensenyament PV no dubtarà en convocar mobilitzacions per a reivindicar els drets de l@s interin@s, fins i tot arribar a la vaga si fóra necessari

OPOSICIONS 2021. SECUNDÀRIA -LLISTES DEFINITIVES I SEUS // LISTAS DEFINITIVAS Y SEDES.

OPOSICIONS 2021. SECUNDÀRIA -LLISTES DEFINITIVES I SEUS // LISTAS DEFINITIVAS Y SEDES.
 
OPOSICIÓ INGRÉS 2020 (ORDRE 22/2020) - Llistes definitives de persones admeses i exclosos; Recurs contra les llistes; Data comence proves selectives; Lliurament programació didàctica o guia docent.
 
S'ha publicat la resolució per la qual es fan públiques les llistes definitives de persones admeses i exclosos en el procediment selectiu convocat per Ordre 22/2020. La publicació de la resolució obri el termini de recurs a les llistes i el lliurament de la programació didàctica o guia docent:
 

 

Més informació als apartats "Persones admeses i excloses" i "Presentació de la programació didàctica" de cada cos convocat:OPOSICIÓN INGRESO 2020 (ORDEN 22/2020) - Listas definitivas de personas admitidas y excluidos; Recurso contra las listas; Fecha comienzo pruebas selectivas; Entrega programación didáctica o guía docente.

 

Se ha publicado la resolución por la cual se hacen públicas las listas definitivas de personas admitidas y excluidos en el procedimiento selectivo convocado por Orden 22/2020. La publicación de la resolución abre el plazo de recurso a las listas y la entrega de la programación didáctica o guía docente:

 

RESOLUCIÓN de 26 de abril de 2021, de la directora general de Personal Docente, por la que se declaran aprobadas las listas definitivas de personas admitidas y excluidas para participar en el procedimiento selectivo para ingreso y procedimiento para la adquisición de nuevas especialidades en los cuerpos docentes de profesores de Enseñanza Secundaria, profesores de Escuelas Oficiales de Idiomas, profesores de Música y Artes Escénicas, profesores de Artes Plásticas y Diseño y profesores técnicos de Formación Profesional, convocados por la Orden 22/2020, de 23 de noviembre. [2021/4377]

 

Más información en los apartados "Personas admitidas y excluidas" y "Presentación de la programación didáctica" de cada cuerpo convocado: 

volver arriba

Utilizamos cookies propias y de terceros para nuestros servicios, analizar sus hábitos de navegación, elaborar información estadística e inferir grupos de interés. Además compartimos los análisis de navegación y los grupos de interés con terceros. Al clicar en "Aceptar" o SI CONTINÚA NAVEGANDO, ACEPTA SU USO. También puede CONFIGURAR O RECHAZAR la instalación de cookies  “Cambiando la configuración de su navegador".