PRIVADA-CONCERTADA: Assemblea de delegats i delegades. //Asamblea de delegados o delegadas.

PRIVADA-CONCERTADA: Assemblea de delegats i delegades. //Asamblea de delegados o delegadas.

 

ASSEMBLEA DE DELEGATS CONCERTADA.

VALÈNCIA. 18 d'octubre de 2021

El passat 18 d'octubre UGT Serveis Públics País Valencià ha realitzat una important assemblea informativa de delegats i delegades d'Ensenyament concertat. Per a l'ocasió comptem amb la presència del responsable federal de l'Ensenyament Privat i signant del VII conveni col·lectiu Jesús Gualix Muñoz. La trobada va servir per a explicar com va ser el procés de negociació, els canvis més significatius del nou articulat i per a aclarir tots els dubtes sobre l'aplicació directa d'aquest.

L'explicació sobre els nous drets socials, mesures integrades en el conveni col·lectiu orientades a facilitar la conciliació de la vida laboral i familiar i els nous permisos i excedències van ser alguns dels aspectes que es van contemplar. A més, es van desenvolupar els annexos referents al control de jornada, acords laborals i es va aprofundir en les possibilitats que es troben en l'ampliada disposició addicional octava.

Els representants dels treballadors d'UGT Serveis Públics han valorat el fet que el seu sindicat haja liderat un procés de negociació tan complex i que haja incorporat, en el text final, qüestions tan demandades pel propi sindicat com una bossa d'hores retribuïdes, l'aplicació més beneficiosa per als treballadors dels treballadors dels permisos en festius, en excedències o jornada del PAS entre altres qüestions.

UGT Serveis Públics vetlarà pel compliment del nou conveni col·lectiu en tots els centres de treball. Al mateix temps, continuarà avançant en la gestió de la informació i aplicació del nou articulat, situant als seus delegats i delegades de l'Ensenyament Concertat en una posició de lideratge per a benefici dels seus propis treballadors del sector. 

ASAMBLEA DE DELEGADOS CONCERTADA.

VALENCIA. 18 de octubre de 2021

El pasado 18 de octubre UGT Servicios Públicos País Valencià ha realizado una importante asamblea informativa de delegados y delegadas de Enseñanza concertada. Para la ocasión contamos con la presencia del responsable federal de la Enseñanza Privada y firmante del VII convenio colectivo Jesús Gualix Muñoz. El encuentro sirvió para explicar cómo fue el proceso de negociación, los cambios más significativos del nuevo articulado y para aclarar todas las dudas sobre la aplicación directa del mismo.

La explicación sobre los nuevos derechos sociales, medidas integradas en el convenio colectivo orientadas a facilitar la conciliación de la vida laboral y familiar y los nuevos permisos y excedencias fueron algunos de los aspectos que se contemplaron. Además, se desarrollaron los anexos referentes al control de jornada, acuerdos laborales y se profundizó en las posibilidades que se encuentran en la ampliada disposición adicional octava.

Los representantes de los trabajadores de UGT Servicios Públicos han valorado el hecho de que su sindicato haya liderado un proceso de negociación tan complejo y que haya incorporado, en el texto final, cuestiones tan demandadas por el propio sindicato como una bolsa de horas retribuidas, la aplicación más beneficiosa para los trabajadores de los trabajadores de los permisos en festivos, en excedencias o jornada del PAS entre otras cuestiones.

UGT Servicios Públicos velará por el cumplimiento del nuevo convenio colectivo en todos los centros de trabajo. Al mismo tiempo, seguirá avanzando en la gestión de la información y aplicación del nuevo articulado, situando a sus delegados y delegadas de la Enseñanza Concertada en una posición de liderazgo para beneficio de sus propios trabajadores del sector.

           

volver arriba

Utilizamos cookies propias y de terceros para nuestros servicios, analizar sus hábitos de navegación, elaborar información estadística e inferir grupos de interés. Además compartimos los análisis de navegación y los grupos de interés con terceros. Al clicar en "Aceptar" o SI CONTINÚA NAVEGANDO, ACEPTA SU USO. También puede CONFIGURAR O RECHAZAR la instalación de cookies  “Cambiando la configuración de su navegador".