PRIVADA-CONCERTADA: Dia Internacional de les Cooperatives i UGT insisteix en la seua aposta per les Cooperatives d'Ensenyament.

PRIVADA-CONCERTADA: Dia Internacional de les Cooperatives i UGT insisteix en la seua aposta per les Cooperatives d'Ensenyament.

UGT Serveis Públics celebra el Dia Internacional de les Cooperatives i insisteix en la seua aposta per les Cooperatives d'Ensenyament

El Sector d'Ensenyament d'UGT Serveis Públics celebra el Dia Internacional de les Cooperatives, que es commemora demà, 3 de juliol; subratlla el valor afegit que tenen com a model democràtic, de servei públic i d'ocupació de qualitat, i torna a posar de manifest la seua importància dins de l'economia social.

UGT Serveis Públics valora, de manera particular, la labor de les cooperatives d'ensenyament. Tant la seua voluntat per oferir un servei públic educatiu de qualitat, com la seua estructura organitzativa i cooperativa i el seu model associatiu, les fan generadores de confiança per a la societat.

Al temps, reclamem les millors condicions de treball, salaris i desenvolupament sostenible en el seu ús per als més de 27.000 treballadors, tant assalariats per compte d'altri, com a cooperativistes.

Les estructures organitzatives de les cooperatives d'ensenyament, model associatiu generador d'ocupació, així com el seu caràcter participatiu, continuaran comptant amb el suport d'UGT Serveis Públics per a aconseguir una consideració específica dins del futur reial decret de concerts que el sindicat ve reclamant al Ministeri d'Educació i Formació Professional.

UGT Serveis Públics anima a les cooperatives d'ensenyament al fet que continuen generant ocupació de qualitat sense perdre de vista el seu caràcter de servei públic.2 juliol 2021UGT Servicios Públicos celebra el Día Internacional de las Cooperativas e insiste en su apuesta por las Cooperativas de Enseñanza

El Sector de Enseñanza de UGT Servicios Públicos celebra el Día Internacional de las Cooperativas, que se conmemora mañana, 3 de julio; subraya el valor añadido que tienen como modelo democrático, de servicio público y de empleo de calidad, y vuelve a poner de manifiesto su importancia dentro de la economía social.

UGT Servicios Públicos valora, de manera particular, la labor de las cooperativas de enseñanza. Tanto su voluntad por ofrecer un servicio público educativo de calidad, como su estructura organizativa y cooperativa y su modelo asociativo, las hacen generadoras de confianza para la sociedad.

Al tiempo, reclamamos las mejores condiciones de trabajo, salarios y desarrollo sostenible en su empleo para los más de 27.000 trabajadores, tanto asalariados por cuenta ajena, como cooperativistas.

Las estructuras organizativas de las cooperativas de enseñanza, modelo asociativo generador de empleo, así como su carácter participativo, seguirán contando con el apoyo de UGT Servicios Públicos para alcanzar una consideración específica dentro del futuro real decreto de conciertos que el sindicato viene reclamando al Ministerio de Educación y Formación Profesional.

UGT Servicios Públicos anima a las cooperativas de enseñanza a que sigan generando empleo de calidad sin perder de vista su carácter de servicio público.

2 julio 2021

volver arriba

Utilizamos cookies propias y de terceros para nuestros servicios, analizar sus hábitos de navegación, elaborar información estadística e inferir grupos de interés. Además compartimos los análisis de navegación y los grupos de interés con terceros. Al clicar en "Aceptar" o SI CONTINÚA NAVEGANDO, ACEPTA SU USO. También puede CONFIGURAR O RECHAZAR la instalación de cookies  “Cambiando la configuración de su navegador".