UGT INFORMA: Ensenyament privat. NOVA aplicació // Enseñanza privada. NUEVA aplicación.

UGT INFORMA: Ensenyament privat. NOVA aplicació // Enseñanza privada. NUEVA aplicación.

 

 

ENLLAÇ A L'APLICACIÓ/ ENLACE A LA APLICACIÓN.

 

El Sindicat d'Ensenyament Privat de FeSP-UGT, et presenta aquesta APP amb l'objectiu que els treballadors dels centres d'ensenyament concertats, centres de ensenyament privats, centres d'atenció a la discapacitat, centres d'educació infantil, universitats privades, centres d'ensenyament i formació no reglada, autoescoles, col·legis majors universitaris privats i centres d'ensenyaments especialitzats puguin gaudir d'una APP específica per a aquest sector en la seva Tauleta i mòbil.


L'aplicació permetrà als treballadors, consultar informació de tots els convenis col·lectius de l'Ensenyament Privat i estar informats en tot moment de les novetats del sector i serveis que presta la Federació d'empleats i empleades dels serveis públics (FeSP-UGT).

 El Sindicato de Enseñanza Privada de FeSP-UGT, te presenta esta APP con el objetivo de que los trabajadores de los centros de enseñanza concertados, centros de enseñanza privados, centros de atención a la discapacidad, centros de educación infantil, universidades privadas, centros de enseñanza y formación no reglada, autoescuelas, colegios mayores universitarios privados y centros de enseñanzas especializadas puedan disfrutar de una APP específica para este sector en su Tablet y móvil.


La aplicación permitirá a los trabajadores, consultar información de todos los convenios colectivos de la Enseñanza Privada y estar informados en todo momento de las novedades del sector y servicios que presta la Federación de empleados y empleadas de los servicios públicos (FeSP-UGT).

 

 

privada nova app

volver arriba

JS Like Box Slider

SIGUENOS

Utilizamos cookies propias y de terceros para nuestros servicios, analizar sus hábitos de navegación, elaborar información estadística e inferir grupos de interés. Además compartimos los análisis de navegación y los grupos de interés con terceros. Al clicar en "Aceptar" o SI CONTINÚA NAVEGANDO, ACEPTA SU USO. También puede CONFIGURAR O RECHAZAR la instalación de cookies  “Cambiando la configuración de su navegador".